Ваши украшения
Ваша корзина пуста.
Архив новостей
-
Июля, 2010
-
Мая, 2010
-
Апреля, 2010
-
Марта, 2010
-
Февраля, 2010
-
Декабря, 2009
-
Ноября, 2009
-
Октября, 2009
-
Сентября, 2009
-
Июня, 2009
|
|
|
|
О ювелирных украшениях
|
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
- Покупатель: - покажите мне, пожалуйста, вот эти серёжки с жемчугом. Правда, дорогие, но до чего же они красивые!
- Продавец: - это относительно не дорогое украшение, потому что жемчуг здесь искусственно выращенный. - Покупатель: А вы подскажите способ, как отличить настоящую жемчужину от поддельной жемчужины. Узнав способ у продавца, с радостью покупает ювелирное украшение с искусственным жемчугом. - Жене скажу натуральный жемчуг, а если не верит, то пусть проверит, возьмёт и бросит украшение в уксус. Настоящая жемчужина растворится. Перейти в раздел Серьги с жемчугом нашего ювелирного интернет магазина |
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
Сколько ты говоришь, стоит этот галстук? … Да за эти деньги можно купить бриллиантовое колье!- Да, конечно, дороговато, но согласись, что было бы довольно таки странно, мужчине появиться на деловой встрече с партнерами по бизнесу в женском бриллиантовом колье на шее. |
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
Жена, целый день, ходит с мужем по магазинам и делает покупки. Наконец-то, муж, не выдержав шоппинга, говорит ей:- Юбки, блузки, косметика! Ты можешь себе представить, до чего ты меня доведешь?- О, конечно, дорогой! До ювелирного магазина! |
|
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
Продавщица ювелирных изделий жалуется своей подруге: - Я знала, что мой работодатель очень скупой, но что до такой степени, не предполагала!- Но если ты знала, что он такой скупой, зачем, ты пошла к нему на работу?- А я думала, скупой платит дважды! |
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
- Папа! Мама попросила, чтобы ты ходил сегодня по полу в носках. - Это ещё почему? - Она потеряла золотую серёжку и хочет, чтобы ты её нашёл. |
|
Ювелирные украшения -
Ювелирные анекдоты
|
|
Трогается поезд. В купе сидят незнакомые мужчина и женщина. Молчание создаёт неловкую обстановку. Первой решается заговорить женщина. Обращаясь к мужчине: Ж. - Какие у вас необыкновенные часы |
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
|
Страница 1 из 13 |
Скидки в нашем ювелирном магазине! Уважаемые Посетители нашего ювелирного магазина!
Вы можете получить дополнительную СКИДКУ 6% в нашем ювелирном
магазине при покупке комплекта из двух ювелирных украшений
(например, кольцо + серьги или кулон + серьги и т. д.) и СКИДКУ 10%
при покупке комплекта из трёх ювелирных изделий (кольцо +
серьги + кулон).
При покупке ювелирного изделия из раздела
"Украшения на складе"
,
с пометкой "СЕГОДНЯ У НАС НА СКЛАДЕ...") вы получите СКИДКУ
7%!
|
|